Компания «Президент-Нева» Энергетический центр» начала поставку источников бесперебойного питания серии WHAD 800–6000 MetaSystem

16.04.2009  Специалисты компании «Президент-Нева» Энергетический центр» предлагают своим Заказчикам лучшее энергетическое оборудование. Так, в модельной линейке ИБП переменного тока появилась уникальная новинка от компании MetaSystem (Италия) - источник бесперебойного питания серии WHAD 800-6000.

Основным назначением ИБП серии WHAD является обеспечение различных потребителей качественным напряжением идеально синусоидальной формы. ИБП WHAD выполнены по технологии On-Line с двойным преобразованием напряжения, обеспечивающим защиту потребителей от любых помех и неполадок в централизованной электросети. Такие ИБП идеальны для защиты небольших сетей, серверов верхних сегментов, телекоммуникационного и медицинского оборудования, так как способны обеспечить максимальную защиту для нагрузки любого типа.

Силовая часть ИБП WHAD изготавливается частично по традиционной технологии сборки силовых элементов и частично по технологии SMD, благодаря чему можно уменьшить размеры и повысить уровень качества продукции. Контроль и управление всеми функциями и параметрами ИБП WHAD осуществляется внутренним микропроцессором, который к тому же, обеспечивает сохранение в памяти особых условий работы.

На задней стенке ИБП находится разъем RS232, через который можно осуществлять дистанционный контроль над работой или передавать логические сигналы на компьютеры, оснащенные специальным оборудованием и программным обеспечением. Это позволяет в реальном времени контролировать рабочие параметры и любые сбои в работе.

источник: http://www.powercity.ru/site/ru/news/id295.html