С Новым Годом!

20.12.2010 12:02:06

Коллектив компании "Энергон-Электро" от всей души поздравляет всех клиентов, а также своих партнеров и клиентов с Новым 2011 годом и Рождеством! Провожая старый год, все мы по традиции подводим его итоги. Безусловно, для нашей компании уходящий год принес немало побед и достижений, стал очередной важной вехой на пути развития бизнеса. Мы благодарим за доверие партнеров и клиентов, оказанное нашей компании, и надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году. Примите наши самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким. Пусть наступающий 2011 год станет для Вас годом новых свершений, творческих идей и их успешной реализации, светлых и радостных событий!